Detailansicht Aktuelle Mitteilungen

Frohe Ostern

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir stehen kurz vor dem Osterfest, dem Fest der Auferstehung Jesu Christi. Am diesjährigen Osterfest wird alles anders sein. Es wird keine Festgottesdienste, keine Urlaubsreisen, keine Restaurantbesuche und Ausflüge mit Ostereiersuche etc. geben. Wenn, dann nur im eigenen Garten und als Familie unter sich, eine gespenstische Vorstellung.

Ostern fällt deswegen aber nicht aus. Im Gegenteil, nutzen wir die Zeit, uns auf die Botschaft des Osterfestes zu besinnen, die Auferstehung und die Hoffnung auf das ewige Leben. Lassen Sie diese Hoffnung auf sich wirken, lauschen Sie den Kirchenglocken, nutzen Sie die Angebote der Kirchengemeinden und brennen Sie selbst eine Osterkerze an.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien frohe Ostern und hoffe von ganzem Herzen, dass wir uns nächstes Jahr an all den Dingen, die zu einem Osterfest gehören, wieder erfreuen können. Passen Sie auf sich und andere auf und bleiben Sie gesund!

Christian Luksch